sábado, 12 de enero de 2013

Y este es otro postre que ha colgado Laura en su Facebook:
Mmm que rico...
Y aquí un vídeo para aprender a hacer Muffins muy fáciles
B&: ROCKY

miércoles, 9 de enero de 2013

Aquí teneis el enlace directo a los postres de Laura, espero que comentéis y para recordaros que podeis escribir a mi correo: Raquelrro@gmail.com
http://es-es.facebook.com/pages/Los-postres-de-Laura/211481225594226

Cofres :P

Hola, el otro día estaba viendo la tele y de repente puse Dicovery Max, y estaba puesto Así se Hace ^-^ habían puesto un episodio de Muffies, la pena es que no he encontrado el episodio, sin embargo encontré este de Gofres ¡a todo el mundo le gustan los gofres! ¿no?
Que lo disfruteis!!! ^-^

BY: HELEN

lunes, 7 de enero de 2013

TARTA   DE  QUESO:

Ingredientes:
* 1 Gaje de quesitos caserio. ( 8 porciones )
* 2 sobres de cuajada.
* 1 litro de leche.
* 4 huevos.
* 10 cucharadas de azúcar
* Mermelada de fresa o melocotón
* Galletas

Preparación:

Del litro de leche se saca un vaso y se baten todos los ingredientes con el vaso.
Pones a hervir el resto se la leche. Cuando empiece a hervir añade todo el preparado ya batido y se deja cocer dándole vueltas hasta que cuaje. ( el tiempo es la consistencia )
El fondo de la bandeja se cubre con galletas o bizcocho rayado.
Echar todo en la bandeja y dejar enfriar.
Cubrir con la mermelada.






ESTRELLAS DE MAZAPÁN 

Ingredientes (18 uds. aprox.)

150 gramos de almendra molida150 gramos de azúcar glas1 clara de huevo (L)2 c/s de aguapiel rallada de medio limónextracto de vainilla1 yema de huevo.

Elaboración

Si preparas el mazapán en un robot de cocina hay que tener cuidado de no prolongar el amasado, pues al calentarse la almendra desprendería su aceite, separándose y dejando un mazapán más seco y menos moldeable.
Hacerlo a mano es muy sencillo, pon en un bol la almendra cruda con el azúcar glas, incorpora la piel rallada de limón y el extracto de vainilla, muy poca cantidad. Mezcla bien y añade a continuación la clara de huevo.
Amasa hasta que los ingredientes se conviertan en una pasta, puede ser necesario añadir las dos cucharadas de agua mencionada para que sea más tierna y maleable, debe ser como una plastilina. Haz una bola con el mazapán y déjalo reposar bien tapado. El mazapán estará mejor si se deja reposar 24 horas.
Si decides dar forma al mazapán cortando piezas con un cortapastas, dispón la masa en la mesa de trabajo, puedes hacerlo sobre papel vegetal. Extiende el mazapán con un rodillo y déjale un grosor de 1 centímetro aproximadamente. Corta tantas porciones como la masa te permita, recoge los recortes y vuelve a amasarlos para volver a extenderlos y cortar, así hasta terminar con el mazapán.
Figuras de mazapán
Dispón las figuras en la bandeja del horno cubierta con tela de hornear, bate la yema de huevo, si lo deseas con unas gotas de leche para aligerarla, y pinta el mazapán con ayuda de un pincel.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200º C, en este caso puedes optar por sólo gratinar, o para que cueza más el mazapán poner también calor abajo. Cuando introduzcas la bandeja en el horno baja la temperatura a 180º C. El tiempo de horneado rondará los 8-12 minutos, según el grosor y tamaño de los mazapanes.
Cuando estén hechos, déjalos enfriar y después guárdalos en la caja de los dulces hasta el momento de servirlos. Y a disfrutar, ¡buen provecho!

B& ROCKY <3




Esto es mi top 1 de Música:

1ª: Call me Maby. Carly Rae Jepsen.
2ª: Yellow. Coldplay.
3ª: Merry You. Bruno Mars.
4ª: A Love Song. Selena Gómez And The Escene.
5ª: Whats Make You Beautifull. One direction.
( Me gusta la canción no los cantantes. Ellos me dan un asco que no veas... )


Que rolllo

                                          VUELTA AL COLE, OTRA VEZ.
Vosotr@s no estais cansados de ir al cole, vale lo admito, yo por una parte no porque estudiar no se me da bien y mis amig@s lo saben, y por otra parte sí porque veo a mis amigos, a mi profesora, que me cae fenomenal porque es un encanto, y por otra parte tampoco porque cuanto antes acabemos el curso, antes voy al instituto... Y puede ser que no vaya con ningún/a amig@ mio...
BUENO ESPERO QUE DISFRUTEIS DEL DÍA QUE NOS QUEDA DE VACACIONES, BUENO BESOS.



B& ROCKY
Mirad la receta navideña que he encontrado en: DIRECTO AL PALADAR, os aconsejo ver la web, hay cosas riquísimas :

Ingredientes para 12 renos

  • 12 nubes, chocolate de cobertura, bolitas de anís o de caramelo para los ojos, palitos de snack salados, colorantes alimentarios, palillos de madera

Cómo hacer renos de chocolate y nubes

Picamos en trocitos 100 gr de chocolate de cobertura, lo metemos en un bol y lo fundimos en el microondas en dos tandas de 45 segundos, vigilando para que no se queme. Lo batimos bien para que esté bien fluido.
Pinchamos las nubes  en los palillos para poder manejarlos bien y los bañamos en el chocolate, girando el palillo para retirar el exceso y dejando que escurran bien para que no queden goterones. Dejamos las nubes cubiertas sobre papel aluminio o sobre plástico de cocina.
Colocamos sobre cada nube dos palitos de snack salados para simular los cuernos. También podemos usar los de pretzels, o cualquier palito crujiente que pueda hacer de cornamenta. Para fijarlos, utilizamos un pegote de chocolate fundido.
Colocamos dos bolitas de anís de color blanco sobre el chocolate para hacer los ojos y otra de color rojo para hacer la nariz. Si como yo no encontráis de color rojo, podéis usar una blanca y teñirla con colorante alimentario. Para las niñas de los ojos, usamos un pegotito de chocolate.

 Espero que os guste, yo los he probado y mmm...
  B& ROCKY


domingo, 6 de enero de 2013

Bizcocho de Chocolate ^-^

Hola, en este blog hablamos de recetas de cupcakes, bizcochos, etc...
Bueno pues hoy os pongo esta deliciosa receta para que la hagáis en casa, según alguna pg de internet, es el mejor bizcocho de chocolate del mundo :P
Ingredientes
* 100 gm de chocolate negro.
*  250 ml de agua (poco más de una taza)
* 3 huevos
* 250 gm de azúcar moreno 125 gm de mantequilla blandita (también podéis usar margarita)
* 150 fm de harina de reposteria
* 25 gm de cacao amargo en polvo
* 1 cucharita

Preparado
Sí ya tenéis todo, preparaos que aquí  viene la receta:

  • Poned el horno a precalentar a 160ºC
  • Trocead el chocolate y lo ponéis a calentar en un cazo junto con el agua a fuego muy suave para que se vaya derritiendo despacio, este paso es importante. El chocolate hay que vigilarlo para que no se queme, ir removiendo con una varilla, el agua no debe hervir, cuando veáis que está casi derretido sacarlo del fuego y con el calor residual terminará de hacerse. Os quedará como una sopa de chocolate. Lo reserváis.
  • En un bol ponéis la mantequilla (tiene que estar blandita porque si no os costará más) con el azúcar y vamos mezclando todo bien, cuando veáis que se han mezclado bien ambos ingredientes vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
  • Cuando tengáis incorporado el último huevo va a parecer que la mezcla se corta estará como grumosa tiene que estar así.
  • Para terminar mezclamos la harina con la cucharadita de levadura y el cacao en polvo y lo tamizamos para evitar los grumos, lo añadimos a la mezcla y echamos también el chocolate que teniamos reservado. Mezclamos todo con movimiento envolventes hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  • Finalmente ponemos en el molde, que previamente habremos forrado de papel de hornear.
  • Metemos al horno durante unos 50 minutos aprox. La cocción dependerá de vuestro horno, a partir del minuto 40 ir vigilando de vez en cuando, cuando está casi listo empezará a oler la casa a chocolate que da gusto :)
  • Para saber si está listo lo pincháis con un cuchillo si sale seco ya lo tenéis.


Que lo disfrutéis :D

BY: HELEN

El perro más grande del mundo!!!

Hola, hoy os pongo imagenes del perro más grande del mundo:





Vale chic@s no puedo engañaros, la verdad es que el perro que está ahí arriba que se ve en la imagen anterior es el mismo que en mayoria de imagenes, pero a lo mejor no es asi ¿no? ah, haber si adivinais cuál es el perro más grande:
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Vale ya os lo digo....




























¡NINGUNO! (Seguir más abajo para saber quién es...)
























¡JAKE EL PERRO DE HORA DE AVENTURAS!



El se puede hacer grande y peque :P





BY: HELEN