viernes, 8 de marzo de 2013

Crepes

Uffff... Estive muito ocupada durante muito tempo e não pude escrever entradas, por isso hoje vou escrever muitas entradas
(Traductor: Estuve muy ocupada durante mucho tiempo y no pude escribir entradas, por eso hoy voy a escribir muchas entradas)
Crepes
A quién no le gustan las Crepes? A mi me encantan.
El año pasado fui a Islantilla (Spain) y en el hotel había un bufé, pues de desayunar una de las cosas que más me gustaba era Crepes, ESTABAN DELICIOSAS

Ingredientes de la receta de crepes:
  • 125 g de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 de l de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
  • 5 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Para la salsa:
  • 75 g de chocolate de cobertura
  • 100 ml de leche
Elaboración de la receta de crepes:
Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.
Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato.
Repite la operación hasta terminar toda la masa. Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.
Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.
Consejo:
Normalmente, la primera crepe se desecha porque absorbe mucha grasa.
Las crepes también se pueden rellenar, tanto con dulce como con salado. Te doy una idea sencilla y muy rica. Rellena la crepe con un trozo de queso, ponla nuevamente en la sartén para que se funda el queso y riégala con un poco de miel.




By: Helen